Spaghetti Carbonaraaus Ödipussi |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 Knoblauchzehen3 Essl. Olivenöl 225 Gramm Pancetta oder Bacon oder - Räucherspeck (oder Schwarzwälder) - in dünnen Streifen 4 Essl. Weißwein 2 groß. Eier 50 Gramm Ger. Parmesan (Parmiggiano) 4 Essl. Ger. Pecorino (Romano) 2 Essl. Gehackte Petersilie 550 Gramm Spaghetti |
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Zubereitung
1. Knoblauchzehen halbieren, im Öl bei mittlerer Hitze anschwitzen, bis sie dunkelgelb sind, herausnehmen und fortwerfen. 2. Schinkenstreifen in die Pfanne geben und so lange braten, bis sie an den Rändern knusprig werden. Wein hinzufügen und 1 bis 2 Min brodeln lassen. Hitze abschalten. 3. Eier in eine Servierschüssel schlagen. Leicht verquirlen, dann Käse, reichlich Pfeffer und die Petersilie hinzufügen. Gut vermischen. 4. Die gekochten, heißen Spaghetti in die Schüssel geben und alles rasch vermischen, so daß die Nudeln gut mit Eiern und Käse überzogen sind. 5. Schinken bei starker Hitze aufwärmen. Den Pfanneninhalt über die Spaghetti geben, nochmals gründlich durchheben und sofort servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Campari SodaTagliatelle Ai Funghi (Tagliatelle mit Pilzsauce)SchlemmerschnitteAprikosen-MilchshakePutenbrust mit Wirsing-Kartoffel-PüreeHefezopf Informationen zum Film
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