Tagliatelle Ai Funghi (Tagliatelle mit Pilzsauce)aus Ödipussi |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
400 Gramm Tagliatelle- (breite Bandnudeln) 400 Gramm Pilze (z.B. Champignons) 4 Knoblauchzehen 3 Essl. Olivenöl 20 Gramm Butter Schafskäse Salz Pfeffer Petersilie zum garnieren |
|||||||||||
Zubereitung
1. Pilze putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 2. Knoblauch abziehen, hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Pilze darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. In der Zwischenzeit die Bandnudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen, abgießen und in die Pfanne mit den Pilzen geben. 4. Reichlich Schafskäse und die Butter zugeben. Kurz dünsten lassen. 5. Abschmecken. Von der gewaschenen Petersilie Blättchen abzupfen und über die Nudeln streuen. Alles anrichten. Weitere Rezepte aus diesem Film Spaghetti CarbonaraAprikosen-MilchshakeSchlemmerschnitteCampari SodaHefezopfPutenbrust mit Wirsing-Kartoffel-Püree Informationen zum Film
|