Truthahn Farmstyle

aus Vom Winde verweht

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

4 Zwiebeln
500 Gramm Bratwurstmasse
1 Teel. Thymian
3 Essl. Madeira
1/8 Litr. Sahne
1 Baby-Pute (ca. 2,5 kg)
75 Gramm Butter
200 Gramm Langkorn- oder Wildreis
1 Essl Mehl
3 Essl. Sahne
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebeln häuten.

2. Zwei Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira,
Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen.

3. Pute nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer würzen und mit der
angerichteten Masse füllen.

4. Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von allen Seiten
darin anbraten.

5. Die restlichen zwei Zwiebeln grob gewürfelt in den Schmortopf
zugeben.

6. Im Backofen bei 200 °C ca. 2 Stunden garen lassen.

7. Bratenfond aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden.

8. Pute mit der Sahnesauce und dem Reis servieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Tante Pittypat's Kokosnußpudding

Mint-Julep

Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans

Mammy's Lieblingsrezept

Scarletts Jambalaya


Informationen zum Film

Originaltitel:Gone with the Wind
Jahr:1939
Land:USA
Regie:Victor Fleming
Spieldauer:212 min
Genre:Drama, Liebesfilm
FSK:ab 12