Truthahn Farmstyleaus Vom Winde verweht |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 Zwiebeln500 Gramm Bratwurstmasse 1 Teel. Thymian 3 Essl. Madeira 1/8 Litr. Sahne 1 Baby-Pute (ca. 2,5 kg) 75 Gramm Butter 200 Gramm Langkorn- oder Wildreis 1 Essl Mehl 3 Essl. Sahne Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Zwiebeln häuten. 2. Zwei Zwiebeln feinhacken und mit Bratwurstmasse, Thymian, Madeira, Sahne und etwas Salz und Pfeffer vermischen. 3. Pute nach dem Waschen mit Salz & Pfeffer würzen und mit der angerichteten Masse füllen. 4. Butter in einem Schmortopf erhitzen und die Pute von allen Seiten darin anbraten. 5. Die restlichen zwei Zwiebeln grob gewürfelt in den Schmortopf zugeben. 6. Im Backofen bei 200 °C ca. 2 Stunden garen lassen. 7. Bratenfond aufkochen und mit in Sahne angerührtem Mehl binden. 8. Pute mit der Sahnesauce und dem Reis servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Geflügel-Reis-Salat a la New OrleansScarletts JambalayaTante Pittypat's KokosnußpuddingMint-JulepMammy's Lieblingsrezept Informationen zum Film
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