Shrimps-Käsekugelnaus Forrest Gump |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
700 ml Wasser500 Gramm ungeschälte Shrimps 225 Gramm Frischkäse 1 Essl Meerrettich 1 Essl Zitronensaft 2 Teel. gerieben Zwiebeln 1 Teel. Räuchersalz (Hickorysalz) 60 geräucherte Pecannüsse - (fein gehackt) 2 Essl. Petersilie |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufügen und 3-5 Minuten kochen, bis die Shrimps rosa sind. 2. Shrimps abgiessen, gut abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abschrecken. Kühl stellen. Schälen, Darm entfernen und kleinschneiden. 3. Shrimps, Frischkäse, Meerrettich, Zitronensaft, Zwiebel und Räuchersalz in einer Schüssel gut verrühren. Zugedeckt mindestens eine Stunde kühl stellen. 4. Aus der Masse eine Kugel formen, in Klarsichtfolie wickeln und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. 5. Pecannüsse und Petersilie vermischen, die Kugel darin rollen. 6. Shrimps-Käsekugel mit Salzkräckern und anderem Knabbergebäck servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Shrimp-MiniquichesShrimps-KebabGefüllte ShrimpsBubbas Biershrimps-SpießeKokusnuß-ShrimpsLieutnant Dans ZitronenshrimpsRiesengarnelen nach Bubbas ArtTropische Barbecue ShrimpsKrebsküchleinShrimpsauflauf nach Alabama-ArtBubbas Bierteig-ShrimpsShrimps mit Curry und Kokosnuß Informationen zum Film
|