Wachteleier mit Paprika-Vinaigretteaus Hannah und ihre Schwestern |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
4 Wachteleier100 Gramm Rote Paprika 1 Teel. weißer Aceto balsamico Pfeffer Salz 1 Essl Öl 2 Scheiben Weizentoastbrot 2 Teel. Crème fraîche Sojasauce 1 Essl Schnittlauchröllchen |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Eier 2 Minuten wachsweich kochen, abschrecken, vorsichtig pellen. 2. Paprika vierteln, entkernen und sehr fein würfeln. 3. Essig, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Vinaigrette verrühren, Paprikawürfel 15 Minuten darin marinieren. 4. Toastbrot goldbraun toasten und in 1 cm breite Streifen schneiden. 5. Paprika auf 4 Likörgläser verteilen. Eier längs halbieren, je 2 Hälften in ein Glas geben, jeweils 1/2 Tl Crème fraîche, einige Tropfen Sojasauce und etwas Schnittlauch daraufgeben. Mit Toaststreifen servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Lasagne alla Bolognese mit BéchamelsoßeKrabbenbällchenMuschelhappen (II)Bœuf StroganoffCrêpes caviarHannahs Thanksgiving-TruthahnMuschelhappen (I) Informationen zum Film
|