Crêpes caviaraus Hannah und ihre Schwestern |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
Für den Teig 125 Gramm Mehl 2 Eier 1/4 Litr. Wasser 1/8 Litr. Milch Salz Für die Füllung 1/8 Litr. Sahne 1 Prise Salz 2 Essl. Zitronensaft Butter Kaviar Dillspitzen |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Aus den Teigzutaten einen Pfannkuchenteig rühren, eine Stunde stehenlassen zum Ausquellen. 2. Sahne steifschlagen, mit etwas Salz und Zitronensaft würzen. 3. Butter in einer entsprechenden Pfanne erhitzen und darin kleine Crepes ausbacken. 4. In die Mitte jedes Pfannkuchens etwas Zitronensahne geben. 5. Mit Kaviar belegen, Dillspitzen zugeben, zusammenklappen und sofort servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Muschelhappen (I)Lasagne alla Bolognese mit BéchamelsoßeKrabbenbällchenMuschelhappen (II)Bœuf StroganoffWachteleier mit Paprika-VinaigretteHannahs Thanksgiving-Truthahn Informationen zum Film
|