Vincents Bagel-Hamburgeraus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
200 Gramm mageres Rindfleisch- (sehnenfrei) 1/2 Teel. Sardelle, fein gehackt 50 Gramm Schalotte, fein gehackt 1 Teel. scharfer Senf 1 Teel. Kapern, fein gehackt 1 Eigelb 3 Essl. Olivenöl, kalt gepresst 1 Teel. Paprikapulver, edelsüß 2 Bagels 1-2 Teel. Ketchup einige Gurkenscheiben 1 klein. Zwiebel, feingeschnitten - (in Scheiben) einige Salatblätter Salz Pfeffer Olivenöl zum Anbraten |
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Zubereitung
1. Rindfleisch beim Metzger durch den Fleischwolf drehen lassen oder wie beim klassischen Tatar, mit einem scharfen Hackmesser in feine Scheiben schneiden, anschließend in Streifen und danach in kleine Würfel zerteilen. Die kleinen Fleischwürfel werden dann noch mit dem Hackmesser fein gewiegt. 2. Das Hackfleisch in eine genügend große Schüssel geben. Sardelle, Schalotte, Senf, Kapern, Eigelb, Olivenöl und Paprikapulver rasch untermischen. 3. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu zwei Buletten formen und nach Wunsch in einer Pfanne mit Butterschmalz halb durch oder mehr durchgegart braten. 4. Die Bagels aufschneiden, mit Ketchup bestreichen, Buletten, Gurken-, Zwiebelscheiben und ein oder zwei Salatblätter darauf legen. Mit der anderen Bagelhälfte abdecken und genießen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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