Putenbrust mit Wirsing-Kartoffel-Püreeaus Ödipussi |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1,5 Kilo Putenbrust1 Bund Rosmarin 6 Essl. Margarine 250 Gramm Schalotten 250 Gramm Möhren 125 ml Weißwein 400 ml Geflügelbrühe 800 Gramm Kartoffeln 1 klein. Wirsing 250 ml Milch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer |
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Zubereitung
1. Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und mit 2 EL Margarine in einer ofenfesten Pfanne von allen Seiten anbraten. 2. Schalotten und Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Eine Schalotte für das Püree klein würfeln, den Rest zum Putenbraten geben. 3. Mit Weisswein ablöschen und in den Ofen schieben. 40 Minuten garen, dabei immer wieder mit Geflügelbrühe begießen. 4. Kartoffeln schälen, grob würfeln und weich kochen. 5. Wirsing putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit der gewürfelten Schalotte, 4EL Margarine und etwas Wasser zugedeckt weich dünsten. 6. Kartoffeln abgießen und mit einer Gabel zerdrücken. 7. Wirsing grob pürieren und unter die Kartoffeln rühren. 8. Milch aufkochen, mit dem Püree mischen und abschmecken. 9. Putenbraten aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen, anschließend in Scheiben schneiden. Je nach Geschmack die Sauce mit Creme fraîche verfeinern. Weitere Rezepte aus diesem Film Campari SodaTagliatelle Ai Funghi (Tagliatelle mit Pilzsauce)Spaghetti CarbonaraSchlemmerschnitteAprikosen-MilchshakeHefezopf Informationen zum Film
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