Bubbas Biershrimps-Spießeaus Forrest Gump |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 Kilo ungeschälte, große Shrimps180 ml Bier 2 Essl. frische Petersilie 2 Essl. Pflanzenöl 4 Teel. Worcestersoße 1 Knoblauchzehe 1/8 Teel. Salz 1/8 Teel. Pfeffer 1/8 Teel. Tabasco |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Shrimps schälen und Därme entfernen, Schwanzfächer dabei ganz lassen. 2. Bier, Petersilie, Pflanzenöl, Worcestersosse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tabasco in einer flachen Schüssel vermengen, Shrimps zugeben und unter die Flüssigkeit heben. 3. Zugedeckt im Kühlschrank zwei bis drei Stunden marinieren, dabei von Zeit zu Zeit umrühren. 4. Shrimps abgiessen und die Marinade wegschütten. 5. Shrimps auf 6 Grillspieße a 35 cm aufstecken (durch Hals und Schwanz stechen). 6. Die Spieße flach auf den eingefetteten Grillrost im Backofen legen und drei Minuten unter der Grillschlange gratinieren, bis die Shrimps rosa werden. Weitere Rezepte aus diesem Film Shrimp-MiniquichesShrimps-KebabGefüllte ShrimpsShrimps-KäsekugelnKokusnuß-ShrimpsLieutnant Dans ZitronenshrimpsRiesengarnelen nach Bubbas ArtTropische Barbecue ShrimpsKrebsküchleinShrimpsauflauf nach Alabama-ArtBubbas Bierteig-ShrimpsShrimps mit Curry und Kokosnuß Informationen zum Film
|