Russische Eieraus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 hart gekochte Eier1 Rote Bete - ( in der Schale gegart) 2 klein. Kartoffeln - (in der Schale gegart) 1 Karotte 1/4 Sellerieknolle 1 Petersilienwurzel 1 Essiggurke 1/2 Kopfsalat Lachskaviar KAPERNMAYONNAISE 1 Essl Kapern 1/2 Essl. Kapernsaft 3 Essl. Dijon-Senf 3 Eigelb 1/2 Litr. Sonnenblumenöl Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel putzen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser blanchieren. Herausnehmen und sehr gut abtropfen lassen[2]. 2. Gekochte Rote Bete und Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Essiggurke würfeln. Kopfsalatblätter im Ganzen waschen und gut abtropfen lassen. Rote Bete-Würfel erst ganz am Schluss, unmittelbar vor dem Anrichten, untermischen, damit die Mayonnaise und die übrigen Zutaten möglichst wenig verfärbt werden. 3. Für die Kapernmayonnaise die Kapern fein hacken und mit Kapernsaft, Senf und dem Eigelb gut verrühren, dabei mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das Öl ganz langsam unter Rühren zugeben, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat. 4. Das gewürfelte Gemüse und die restlichen Kapern mit etwas Mayonnaise anmachen. 5. Die Teller mit den Kopfsalatblättern auslegen, darauf das angemachte Gemüse geben. 6. Die Eier schälen, halbieren und mit der Rundung nach oben darauf geben. Mit Mayonnaise überziehen und mit etwas Lachskaviar verzieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Kalbsfilet mit ZitronensauceChampagner SabayoneBagelBagna Cauda auf hausgemachten NudelnPeperonata mit ZucchiniGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenFilet "Leo" WellingtonOmelette sauvageVincents Bagel-HamburgerBeerensuppe mit Schnee-EiernGebackene RhabarberbusserlCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceElsässer FleischtorteCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltVanillemousseArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltKaninchensülzeFilet vom Knurrhahn mit dunklen GewürzenMangoldkuchen Informationen zum Film
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