Krebsküchleinaus Forrest Gump |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
3 mittlgroße Shrimps, geschält1 rote Chilischote - (entkernt, trocken - geröstet) 2 Knoblauchzehen 2 Essl. Buttermilch 500 Gramm frisches Krebsfleisch - (Schalenreste entfernt) 1 Tomate - (entkernt, fein gehackt) 1/4 Teel. Salz 1/4 Teel. schwarzer Pfeffer - (aus der Mühle) 50 Gramm Semmelbrösel Fritieröl Zum Garnieren: Limonenscheiben Petersilie |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Aus Shrimps, Chilischote, Knoblauch und Buttermilch mit dem Pürierstab (oder dem Mixer) eine Paste herstellen. 2. In einer Schüssel mit dem Krebsfleisch, Tomaten, Salz, Pfeffer und Semmelbröseln mischen. 3. Aus der Masse 8 runde Küchlein formen und in der Friteuse oder einer tiefen Pfanne bei 180-200 C etwa 3 min auf jeder Seite goldbraun backen. 4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und jeweils 2 Küchlein auf einem Teller mit Limonenscheibe und Petersilie anrichten. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|