Tante Pittypat's Kokosnußpudding

aus Vom Winde verweht

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

2 Teel. Maismehl
3/4 Tassen Zucker
1/4 Teel. Salz
2 Tassen Milch
3 Eigelb
1/2 Teel. Vanilleextrakt
1/8 Teel. Mandelextrakt
1/2 Tassen geröstete Kokosflocken
3 Eiweiss

Zubereitung

1. Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen.

2. Milch einrühren und im Wasserbad unter ständigem Rühren leicht
eindicken.

3. Eigelb verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das
ganze Abkühlen lassen.

4. Vanille- und Mandelextrakt zugeben.

5. In eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken bestreuen.

6. Das Eisweiss mit Zucker steifschlagen und Löffelweise auf die Creme
geben.

7. Bei 160 °C 15 Minuten lang backen. Kalt stellen.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Scarletts Jambalaya

Mammy's Lieblingsrezept

Geflügel-Reis-Salat a la New Orleans

Mint-Julep

Truthahn Farmstyle


Informationen zum Film

Originaltitel:Gone with the Wind
Jahr:1939
Land:USA
Regie:Victor Fleming
Spieldauer:212 min
Genre:Drama, Liebesfilm
FSK:ab 12