Tante Pittypat's Kokosnußpuddingaus Vom Winde verweht |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
2 Teel. Maismehl3/4 Tassen Zucker 1/4 Teel. Salz 2 Tassen Milch 3 Eigelb 1/2 Teel. Vanilleextrakt 1/8 Teel. Mandelextrakt 1/2 Tassen geröstete Kokosflocken 3 Eiweiss |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. 2. Milch einrühren und im Wasserbad unter ständigem Rühren leicht eindicken. 3. Eigelb verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das ganze Abkühlen lassen. 4. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. 5. In eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken bestreuen. 6. Das Eisweiss mit Zucker steifschlagen und Löffelweise auf die Creme geben. 7. Bei 160 °C 15 Minuten lang backen. Kalt stellen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|