Shrimps mit Curry und Kokosnußaus Forrest Gump |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
24 groß. Shrimps, geschält150 ml Weißwein 150 ml Hühnerbrühe 3-4 Essl. Currypulver 1 Essl Salz 1 Essl schwarzer Pfeffer - (aus der Mühle) 3 grüne Paprika, entkernt - (in dünnen Streifen) 3 geschälte Möhren - (in dünnen Scheiben) 150 ml Kokoscreme 150 Gramm ungesüßte Kokosraspel 2 Teel. Speisestärke 2 Essl. Wasser gehackte Frühlingszwiebeln |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Brühe und Wein zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, Curry, Salz und Pfeffer hineingeben und 3 min unter ständigem Rühren köcheln lassen. 2. Dann Paprika und Möhren zufügen und weitere 5 min schmoren. Dabei gelegentlich umrühren. Danach kommen die Kokoscreme, 3. Shrimps und die Hälfte der Kokosraspel hinzu. Solange köcheln bis die Shrimps rosa und gar sind. 4. Die in Wasser aufgelöste Stärke hineingeben und unter ständigem Rühren eindicken lassen. 5. Mit den restliche Kokosraspeln und Frühlingszwiebel garnieren und mit Calabaza Kürbisreis servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|