Pfannfisch (Gollums Leibspeise)aus Der Herr der Ringe: Die Gefährten |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
750 Gramm Räucherfisch500 Gramm gekochte Kartoffeln 100 Gramm Zwiebeln 40 Gramm Margarine 2 Essl. Senf |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Den Räucherfisch von Haut und Gräten befreien und zerteilen. 2. Die Kartoffeln schälen und je nach Größe in 4, 8 oder 12 Schnitze teilen. 3. Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. 4. In der erhitzten Margarine die Zwiebel glasig werden lassen, Kartoffeln und Fisch zugeben und alle Zutaten vorsichtig untereinander heben. 5. Zugedeckt an der Herdseite 10 Minuten durchziehen lassen, dann aufdecken und kurz anbraten. 6. Das Gericht mit Senf bestreichen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|