Lieutnant Dans Zitronenshrimpsaus Forrest Gump |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
20 groß. ungeschälte Shrimps60 Gramm Butter 180 Gramm Butter 60 ml trockener weißer Wermut 2 Essl. feingehackte Petersilie 1 1/2 Essl. Zitronensaft 2 Knoblauchzehen |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Shrimps schälen, Därme entfernen, Schwanzfächer dabei stehen lassen. 2. Butter in einer Pfanne mit hohem Rand zerlassen. Shrimps, Krabbenfleisch, Wermut, Petersilie, Zitronensaft und Knoblauch zugeben und zum Kochen bringen. 3. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5 Minuten köcheln lassen. 4. Mischung auf 4 Vorspeisenteller verteilen: Krabbenfleisch in die Mitte setzen und Shrimps rundherum anrichten. Nach Geschmack garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Bubbas Biershrimps-SpießeShrimpsauflauf nach Alabama-ArtShrimps-KebabShrimp-MiniquichesShrimps-KäsekugelnRiesengarnelen nach Bubbas ArtBubbas Bierteig-ShrimpsTropische Barbecue ShrimpsKokusnuß-ShrimpsGefüllte ShrimpsShrimps mit Curry und KokosnußKrebsküchlein Informationen zum Film
|