Linsen-Lamm-Topfaus Casablanca |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
500 Gramm Lammfleisch- (in 2 cm großen Würfeln) 2 Essl. Olivenöl 3 Karotten 1 Stück Zwiebeln (mittelgroß) 2 Knoblauchzehen 250 Gramm Linsen Salz 1 Teel. Kreuzkümmel (Cumin) 1/4 Teel. roter gemahlener Pfeffer 500 ml Weißwein Wasser |
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Zubereitung
1. Lamm in Olivenöl anbraten, bis es rundum gebräunt ist. 2. Fleisch aus der Pfanne nehmen und im verbliebenen Fett die in dünne Scheiben geschnittenen Karotten, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und den grob gehackten Knoblauch ca. 5 Minuten unter Rühren braten. 3. Dann das Fleisch und die Gewürze zugeben, ebenso die Linsen. Mit dem Wein aufgießen und ca. 45 Minuten zugedeckt schmoren lassen, ab und zu umrühren, wenn nötig Wasser nachfüllen. Dazu Stangenweißbrot servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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