Peperonata mit Zucchiniaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 Paprika, verschieden farbig1 Zucchini 1 Zwiebel 1/4 Litr. Gemüsebrühe 1 Teel. Oregano 1/8 Litr. Olivenöl zum Einlegen Pfeffer Salz Olivenöl zum Anbraten Marmeladengläser - mit Twist-Off-Deckel |
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Zubereitung
Peperonata sind Paprika auf italienische Art im Ofen geröstet und in Olivenöl eingelegt. Eine einfachere Zubereitung ist das Braten in der Pfanne. 1. Paprika und Zucchini putzen und in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Die Zwiebel grob würfeln. 2. In einer Pfanne mit Olivenöl die Paprikawürfel rösten bis sie braun werden, dann Zwiebel und Zucchiniwürfel zugeben, anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. 3. Oregano untermischen und die Brühe vollständig einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. 4. Öl zum Einlegen aufgießen und erhitzen. 5. In heiß ausgespülte Gläser alles heiß abfüllen, mit einem Twist-Off-Deckel dicht verschließen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank kann man die Gläser ca. 2 Wochen aufbewahren. Weitere Rezepte aus diesem Film Champagner SabayoneBagelBagna Cauda auf hausgemachten NudelnBeerensuppe mit Schnee-EiernRussische EierKalbsfilet mit ZitronensauceGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenFilet "Leo" WellingtonOmelette sauvageVincents Bagel-HamburgerCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölGebackene RhabarberbusserlKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceElsässer FleischtorteCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltVanillemousseArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltKaninchensülzeFilet vom Knurrhahn mit dunklen GewürzenMangoldkuchen Informationen zum Film
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