Krabbenbällchenaus Hannah und ihre Schwestern |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
200 Gramm Krabben250 Gramm Kabeljaufilet 1 Teel. Salz 10 Tropfen Tabasco 1 Essl gehackter Dill 1 Essl gehackte Petersilie 2 Essl. frische Sahne 2 Eier 1 Essl Semmelbrösel Pasteten-Mürbeteig 1 Eigelb zum Bestreichen |
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Zubereitung
1. Das Kabeljaufilet durch den Fleischwolf drehen und mit Salz, Tabasco, Dill und Petersilie würzen. 2. Die Sahne und die Eier hinzugeben. Zum Schluß die Semmelbrösel unterziehen. 3. Pasteten-Mürbeteig etwa ½ cm stark ausrollen und damit die Tortelett-Förmchen auslegen (etwas Rand überstehen lassen). 4. Von der gewürzten Fischmasse etwas in die Törtchen füllen und darauf die Krabben verteilen. 5. Mit der restlichen Fischmasse die Krabben zudecken. 6. Den Teigrand mit Eigelb bestreichen, einen Teigdeckel auflegen und den Rand fest andrücken. 7. Die Oberfläche der Bällchen ebenfalls mit Eigelb bestreichen und mit kleinen ausgestochenen Ornamenten vom Teigrest belegen. 8. Bei 190 - 210 Grad knusprig braun backen. Die Backzeit beträgt 20 bis 30 Minuten. 9. Die erkalteten Pastetchen mit Tomatenachteln und etwas Remouladensauce servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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