Ingwerkuchen (Ginger Pie)aus Harold und Maude |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
150 Gramm Zucker3 Essl. Zuckerrübensirup 1 Pk. Vanillinzucker 2 Eier 200 Gramm Mehl 50 Gramm Speisestärke 2 Teel. Backpulver 1 Teel. Ingwer, gemahlen 1/2 Teel. Zimt, gemahlen 1/2 Teel. Piment, gemahlen 50 Gramm Kandierter Ingwer 150 Gramm Puderzucker 2 Essl. Zitronensaft - evtl. die Hälfte mehr nehmen optional/alternativ zum Ingwer: Kokosraspel Walnüsse, gehackt Papaya, getrocknet u. gehackt |
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Zubereitung
1. Fett schaumig rühren, Zucker und Vanillinzucker löffelweise dazugeben, Zuckerrübensirup und die Eier unterrühren. 2. Mehl, Speisestärke, Ingwerpulver, Zimt, Piment und Backpulver mischen, sieben und nach und nach unter die Schaummasse rühren. 3. Ingwer in kleine Würfel schneiden und unter den Teig ziehen. Optional/alternativ können auch noch Kokosraspel, gehackte Walnüsse und getrocknete und gehackte Papaya zugegeben werden. 4. Teig in gefettete Kastenform füllen und ca. 60 Minuten backen. 5. Kuchen mit Guß überziehen, dazu Puderzucker sieben und mit Zitronensaft verrühren. Dazu im Winter einen Jagertee. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() Informationen zum Film
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