Kräuterrahmsuppeaus Pappa Ante Portas |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
1 Zwiebel2 Knoblauchzehen 1 Kohlrabi 1/4 Kilo Kartoffeln 4 Essl. Butter 1/2 Litr. Rinderbrühe 1/2 Litr. Creme fraiche 2 Bund gemischte Kräuter - (Petersilie, Dill, Kerbel, - Estragon, Kresse, - Schnittlauch) 1 Essl Speisestärke 2 Essl. ; Wasser 4 Eigelb Salz ; Pfeffer 1 Prise Zucker geriebene Muskatnuß Weißwein zum Abschmecken |
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Zubereitung
1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein zerkleinern. Kohlrabi
und Kartoffeln schälen und in feine Streifen schneiden. 2. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln und Kohlrabi darin andünsten. 3. Mit der Rinderbrühe aufgießen und 25 Minuten leicht köcheln lassen. Die Crème fraîche einrühren. 4. Die Kräuter waschen und fein hacken. 5. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und zur Suppe geben. Diese nochmals aufkochen lassen und dann die Kräuter hinzufügen. 6. Eigelbe verquirlen und unter die heiße, aber nicht mehr kochende Suppe rühren. 7. Zuletzt mit Salz, Pfeffer, Zucker und einer Prise Muskatnuss abschmecken und nach eigenem Geschmack etwas Wein hinzufügen. 8. Die Suppe heiß servieren. Weißbrot dazu reichen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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