Fischstäbchen mit gedünsteten Kohlrabi und Remouladensoßeaus Pappa Ante Portas |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Fischstäbchen 300 Gramm Rotbarschfilet 1 Brötchen 2 Eier 1 Essl Salbei, fein geschnitten 1 Muskatbluete 3 Koriander, geschrotet 2 Essl. Mehl 100 Gramm Semmelbrösel Pfeffer, Salz Butterschmalz zum Ausbacken Gedünstete Kohlrabi: 800 Gramm Kohlrabi, jung 120 ml Fleischbrühe Butter Mehl Salz Muskatnuß, frisch gerieben Zucker, nach Belieben Remouladensoße: 1 Be Saure Sahne 1/2 Gläser Miracel Whip 1/2 Teel. Senf Salz Pfeffer Zucker Zitronensaft 1/2 Beutel Dill oder frische Kräuter - (wie Dill, Petersilie, Schnittlauch) |
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Zubereitung
Fischstäbchen: 1. Das Brötchen fein reiben. Das Rotbarschfilet durch den Wolf drehen und mit einem Ei, geriebenem Brötchen, Salbei, Koriander und Muskatbluete vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 2. Die Masse auf ein Blech streichen und rechteckige Stäbchen ausschneiden. 3. Für die Panierung einen Teller mit Mehl, einen Teller mit verquirlten Ei (man kann etwas Wasser oder Sahne dazugeben) und einen Teller mit Semmelbröseln bereitstellen. 4. Die Stäbchen in Mehl wenden und leicht abklopfen, dann durch das Ei ziehen, abtropfen lassen und sofort in den Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne mit Butterschmalz die Fischstäbchen von allen Seiten braten. Gedünstete Kohlrabi: 1. Junge Kohlrabi werden geschält, in dünne Scheiben geschnitten und in etwas Fleischbrühe und einem kleinen Stückchen Butter langsam halbweich gedünstet. 2. Währenddem wird ein kleiner Kochlöffel Mehl in zerlassener Butter weiss geröstet, dies mit Fleischbrühe glatt abgerührt, mit Salz und Muskatnuss gewürzt, aufgekocht und sodann an die Kohlrabi gegossen um solche in dieser Sauce vollends weichzukochen. Sie sollen wo möglich zugedeckt kochen, damit sie schön weiss bleiben. 3. Nach Belieben kann man sie, wenn das Kraut entfernt und sie geschält sind, in sechs bis acht Teile schneiden, und jeden dieser Teile dann halbmondartig formen. Auch wird öfters ein Esslöffel Zucker mitgekocht. Remouladensoße: 1. Die saure Sahne mit dem Miracel Whip und dem Senf verrühren. 2. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken und die Kräuter dazugeben. Weitere Rezepte aus diesem Film Birne HeleneHühnersuppeJägerspießKräuterrahmsuppeKönigsberger KlopseKalbsleber mit Apfelringen Informationen zum Film
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