Muschelhappen (I)aus Hannah und ihre Schwestern |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Kilo kleine Muscheln, geschrubbt3 Essl. Mayonnaise 1 Teel. Garam Masala 1/2 rote Chilischote - (entkernt, feingehackt) 2 Frühlingszwiebeln - (feingehackt) 45 Gramm weiße Semmelbrösel Salz |
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Zubereitung
1. Nicht fest verschlossene Muscheln aussondern. Muscheln in Wasser geben und Topf mit einem Deckel verschliessen. Bei starker Hitze 5 Min. kochen (den Deckel in dieser Zeit auf keinen Fall abnehmen). Muscheln abgiessen und die geschlossenen aussondern. Die Schalen entfernen, jedoch aufbewahren. 2. Das Muschelfeisch feinhacken und Mayonnaise unterrühren. Die übrigen Zutaten dazugeben und abschmecken. 3. Die Mischung wieder in die Muschelschalen füllen und auf einem Teller anrichten. Weitere Rezepte aus diesem Film KrabbenbällchenWachteleier mit Paprika-VinaigretteLasagne alla Bolognese mit BéchamelsoßeHannahs Thanksgiving-TruthahnBœuf StroganoffCrêpes caviarMuschelhappen (II) Informationen zum Film
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