Muschelhappen (II)

aus Hannah und ihre Schwestern

 Rezept:

 Film:


Filmzitat(e):
[Timecode 0:18:17]
David: "Sagen sie bitte, gibts zufälligerweise noch Muscheln?"
Holly: "Ja hier. Nur noch ein paar. Mögen sie sie?
David: "Ich kann icht widerstehen."
Holly: "Oh wirklich? Wie schmeichelhaft. Haben sie die Krabbenbällchen schon probiert?"

[Timecode 0:18:24]
David: "Hören sie. Sie sind zu attraktiv für nen Partyservice. Da stimmt was nicht."
Holly: "Wir sind Schauspielerinnen."
David: "Ist das ihr erster Auftritt?
Holly: "Wieso, ist das Essen so schlecht?"
David: "Nein, im Gegenteil."
April: "Wir brauchen mehr Brot und Lasagne."
David: "Ich weiß, sie sind Schauspielerin mit einem Naturtalent für Krabbenbällchen."
April: "Nein, die Krabbenbällchen sind von Holly. Ich mache die Kaviar-Crepe."
David: "Und die Wachtel ist verantwortlich für die Wachteleier."
April: "Das wollen wir hoffen."
Holly: "Hier ich hab für sie noch ein paar Muscheln geklaut.Und jetzt..."
David: "Übrigens: Ich bin David Tolchin."
April: "Oh, April Knox. Hi."
Holly: "Oh, Entschuldigung..."
David: "Und sie sind Holly?"
Holly: "Ja, wir sind der Stanislawski-Partyservice."
Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

10 Jakobsmuscheln
150 Gramm Räucherspeck
10 groß. Champignons
Salz
Pfeffer
Butter

Zubereitung

1. Muscheln öffnen, Fleisch herausnehmen, schwarzen Teil entfernen.
Fleisch in Scheiben schneiden.

2. Scheiben mit dünnen Streifen Speck umwickeln.

3. Champignons mit heißem Wasser abbrühen und anschließend halbieren.

4. Eine Muschelscheibe und zwei halbe Pilze auf Spieß stecken, mit
Salz und Pfeffer würzen und in Butter von allen Seiten goldbraun
anbraten.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Lasagne alla Bolognese mit Béchamelsoße

Hannahs Thanksgiving-Truthahn

Wachteleier mit Paprika-Vinaigrette

Crêpes caviar

Muschelhappen (I)

Krabbenbällchen

Bœuf Stroganoff


Informationen zum Film

Originaltitel:Hannah and Her Sisters
Jahr:1986
Land:USA
Regie:Woody Allen
Spieldauer:102 min
Genre:Komödie
FSK:ab 12