Muschelhappen (II)aus Hannah und ihre Schwestern |
Rezept:
Film:
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Zutaten
10 Jakobsmuscheln150 Gramm Räucherspeck 10 groß. Champignons Salz Pfeffer Butter |
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Zubereitung
1. Muscheln öffnen, Fleisch herausnehmen, schwarzen Teil entfernen. Fleisch in Scheiben schneiden. 2. Scheiben mit dünnen Streifen Speck umwickeln. 3. Champignons mit heißem Wasser abbrühen und anschließend halbieren. 4. Eine Muschelscheibe und zwei halbe Pilze auf Spieß stecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter von allen Seiten goldbraun anbraten. Weitere Rezepte aus diesem Film Muschelhappen (I)Lasagne alla Bolognese mit BéchamelsoßeKrabbenbällchenBœuf StroganoffCrêpes caviarWachteleier mit Paprika-VinaigretteHannahs Thanksgiving-Truthahn Informationen zum Film
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