Spaghetti al Pestoaus In China essen sie Hunde |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
500 Gramm Spaghetti4 Bund frisches Basilikum 30 Gramm Pinienkerne 2 Knoblauchzehen 1.5 dl kaltgepresstes Olivenöl, 1 Essl geschmolzene Butter, 1/2 Teel. Salz, 1 Prise Pfeffer 50 Gramm Parmesan, gerieben |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Knoblauchzehen pressen. Vom Basilikum die Blätter abzupfen, sehr fein hacken und in eine Schüssel geben. 2. Olivenöl, Butter, Salz, Pfeffer und geriebenen Parmesan-Käse daruntermischen und im Standmixer pürieren. Weitere 5 EL Olivenöl zugeben wenn die Konsistenz zu fest ist. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 3. Spaghetti al dente garen. 4. Die Spaghetti abtropfen lassen, nicht abschrecken. In den noch warmen Nudeltopf die Hälfte des Pestos geben. Nudeln drauf, Rest des Pestos darüber und alles gut und rasch vermischen. Sofort servieren. 5. Beim Servieren noch weiter nach Belieben Parmesankäse über Spaghetti und Sauce streuen. Weitere Rezepte aus diesem Film Hähnchen-Sandwich Informationen zum Film
|