Vanillemousseaus Basta - Rotwein oder Totsein |
Rezept:
Film:
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Zutaten
0.125 Litr. Sahne3 Vanilleschoten, Mark 4 Blatt Gelatine, eingeweicht 8 Eigelb 180 Gramm Zucker 800 ml Sahne, geschlagen |
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Zubereitung
1. Vanilleschoten der Länge nach in der Mitte aufschneiden und das Innere herauskratzen. 2. Vanillemark und -schalen mit der Sahne erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Zucker hineinrühren. 3. Vom Feuer nehmen, etwas auskühlen lassen, dann mit den Eigelben zu einer Creme aufschlagen. 4. Die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine unterheben und in einem Wasserbad aus Eiswürfeln kaltschlagen. 5. Die geschlagene Sahne unterheben und in eine Schüssel füllen. 6. Mit Klartsichtfolie abdecken und über Nacht kaltstellen. Weitere Rezepte aus diesem Film KaninchensülzeKalbsleber mit Lavendelblüten und TraubensauceBagna Cauda auf hausgemachten NudelnMangoldkuchenVincents Bagel-HamburgerArtischocke mit Oliven und Perlhuhn gefülltChampagner SabayoneBagelPeperonata mit ZucchiniOmelette sauvageBeerensuppe mit Schnee-EiernElsässer FleischtorteGebackene RhabarberbusserlCarpaccio von Lachs mit kaltgepresstem OlivenölFilet vom Knurrhahn mit dunklen GewürzenCaramelle mit Ochsenschwanzragout gefülltRussische EierKalbsfilet mit ZitronensauceGekreuzigte Wachteln m. Agenpflaumen u. maurischen GewürzenFilet "Leo" Wellington Informationen zum Film
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