Ingwer-Bitter-Trüffel

aus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

150 Gramm Sahne
40 Gramm Glukosesirup
400 Gramm Bitterschokolade
0.5 Teel. Ingwerpulver
Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil zum Überziehen

Zubereitung

1. Bitterschokolade über dem Wasserbad schmelzen.

2. Die Sahne mit dem Sirup erhitzen, geschmolzene Schokolade und
Ingwerpulver zugeben und unterrühren.

3. Die Creme mit einem Schneebesen kaltrühren.

4. Aus der Masse Kugeln formen und in temperierte Kuvertüre tauchen.

5. Auf Backpapier setzen und erkalten lassen.


 Weitere Rezepte aus diesem Film

Römer-Mandelkrokant mit Kardamom-Nougat

Pfeffer-Praline

Rezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)

Pain au Chocolat

Guatemaltekischer Liebeszaubertrank

Lebkuchentrüffel

Königsgabe

Montezumas Stärkungsmittel und Aphrodisiakum

Spanische Schokolade

Venusnippel


Informationen zum Film

Originaltitel:Chocolat
Jahr:2000
Land:Großbritannien
Spieldauer:116 min
Genre:Drama, Liebesfilm
FSK:ab 6