Chili con Carneaus Bananas |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
500 Gramm Rindfleisch500 Gramm Schweinefleisch 50 Gramm Schweineschmalz 0.25 Litr. Fleischbrühe Kümmel Chilipulver Salz 1 Knoblauchzehe 1 groß. Zwiebel 500 Gramm Tomaten 2 Paprikaschoten 20 Gramm Speisestärke 1 Dose weiße Bohnen 1 Dose rote Bohnen |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett bräunen, Brühe angiessen und das Fleisch bei mässiger Hitze zugedeckt dünsten. 2. Nach der halben Garzeit Kümmel, Chillipulver, Salz und zerdrückte Knoblauchzehe dazugeben. 3. Zwiebel und Tomaten grob schneiden, Paprikaschoten von Kernen und Scheidewänden befreien und schneiden. Diese Zutaten in wenig Fett anrösten, zugedeckt garen, durch ein Sieb geben und mit kalt angerührter Speisestärke binden. 4. Tomatensoße und Bohnen zum Fleisch geben, gut durchmischen, einige Minuten auf kleiner Hitze ziehen lassen und bei Bedarf nachwürzen. Wichtig: Trockene Bohnen müssen am Vorabend eingeweicht und zusammen mit dem Fleisch gegart werden. Weitere Rezepte aus diesem Film PflaumenkuchenTunfischsandwichAmerikanischer KrautsalatCorned Beef mit RöstkartoffelnGegrilltes KäsesandwichRoastbeef "San Marcos"Schinken-Sandwich Informationen zum Film
|