Steak vom Rind mit Spaghettiaus Mondsüchtig |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
2 Steak vom Rind- (Filet, Keule, Hüfte etc.) 200 Gramm Spaghetti 1 Zucchini 1 rote Paprika 8 Cherrytomaten 2 Scharlotten 2-4 Knoblauchzehen 1 Chilischote Olivenöl Rapsöl zum Braten Parmesan Salz Pfeffer Thymian Rosmarin |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Ofen auf 150 Grad vorheizen, Wasser für die Spaghetti aufsetzen. 2. Scharlotten und Knoblauch schälen.Scharlotten, Chilli und restliches Gemüse kleinschneiden 3. In einer Pfanne (bevorzugt Eisenpfanne) etwas Rapsöl erhitzen, Steaks von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten, auf ein großes Stück Alufolie erst zwei, drei Zweige Rosmarin und eine Knoblauchzehe legen, dann die Steaks drauflegen, mit zweitem Stück Alufolie verschließen, ca. 15 Min. in den vorgeheizten Ofen, Mitte, legen 4. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knoblauch und Scharlotten anschwitzen, Zucchini, Paprika und Chilli dazu. 5. Gemüse mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin würzen. 6. Spaghetti kochen, abgießen, mit Olivenöl in einer Schüssel oder im Topf vermengen, 7. Tomaten zum Gemüse dazutun, wenn es fast fertig ist, einmal durchschwenken und zu den Spaghetti geben. 8. Nach 15 Min. Ofenzeit die Steaks aus dem Ofen holen. 9. Spaghetti und Gemüse auf einem Teller anrichten, Parmesan drüber reiben. 10. Steaks nach kurzem Ruhen aus der Alufolie nehmen, salzen und pfeffern und ebenfalls auf den Teller tun, fertig. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|