Ei-Brot in der Pfanneaus Mondsüchtig |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 Scheibe Brot1 Ei Olivenöl (oder Butter) eingelegte Paprika - in Streifen Salz Pfeffer |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Olivenöl oder Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Der Boden sollte gut abgedeckt sein. 2. Während das Öl in der Pfanne warm wird, ein kleines Loch in der Brotmitte ausscheiden oder mit einem Glas ausdrücken. 3. Wenn das Öl heiß genug ist, die Scheibe Brot reinlegen und die Paprikascheiben in das Loch geben, das man vorher ausgeschnitten hat. 4. Ein Ei aufschlagen und darüberschlagen. Dabei darf das Eiweiß ruhig etwas über die Ränder lappen. 4. Brutzeln lassen und nach einer Weile das Brot umdrehen - Darauf achten, dass genug Fett in der Pfanne ist. 5. Wenn das Ei-Brot von beiden Seiten gut durch ist rausnehmen auf einen Teller - mit Pfeffer und ein wenig Salz nach Geschmack würzen. Weitere Rezepte aus diesem Film Mondsüchtige ManicottiMinestroneSteak vom Rind mit Spaghetti Informationen zum Film
|