Weihnachtstortasaus Bittersüße Schokolade |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Dose entgrätete Sardinen1/2 Kilo Chorizo 1 fein gehackte Zwiebel Oregano 1 Dose Serrano-Pfefferschoten - (gehackt) 10 klein. weiße Baguettebrötchen |
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Zubereitung
1. Die Chorizo-Stücke bei kleiner Flamme braten, damit sie richtig garen, ohne jedoch zu kross zu werden. 2. Dann vom Feuer nehmen und die Sardinen dazugeben. 3. Mit Zwiebel, Pfefferschoten und Oregano vermischen. Die Masse nun ruhen lassen. 4. Dann die Baguettebrötchen halbieren, die Krume etwas herausnehmen und mit der Fleischmasse füllen. 5. Nun die Brötchen in ein feuchtes Tuch wickeln und das Wurstfett über Nacht einziehen lassen (kann man auch lassen). 6. Am nächsten Tag Brötchen 10 Minuten im Ofen überbacken und heiß servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Champandongo-AuflaufGefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-SauceChorizoWachteln in Rosenblättern (II)DreikönigskranzJasmin-SorbetOchsenschwanzsuppePuter in Mole mit Mandeln und SesamsamenTorreja-CremekonfektDicke Bohnen mit Pfefferschoten à la TezcucanaChabela-HochzeitskuchenHeiße SchokoladeWachteln auf Rosenblättern Informationen zum Film
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