Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamenaus Bittersüße Schokolade |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 Puter (Truthahn)1/4 Mulato-Pfefferschote 3 Pasilla-Pfefferschoten 3 Ancho-Pfefferschoten - (entkernt, mit Schmalz - geröstet) 1 Handvoll Mandeln - (ohne Fett geröstet) 1 Handvoll Sesamsamen - (ohne Fett geröstet) Puterbrühe 1 Croissant - (in Schmalz geröstet) Erdnüsse 1/2 gehackte Zwiebel Wein 2 mexikan. Schokoladentaler Anis Schmalz Nelken Zimt Pfeffer Zucker Chili-Samen 5 gehackte Knoblauchzehen |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Den Puter gut waschen,in Salzwasser kochen und anschließend in Stücke zerteilen. 2. Für die Mole Chilis mit Mandeln und Sesamsamen zerdrücken und mit der Puterbrühe verrühren. Mit Salz abschmecken. 3. Nelken, Zimt, Anis, Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch und Croissant im Mörser zerstoßen. 4. Alles zur Brühe geben und den Wein zufügen. 5. Dann Puterteile, Schokoladentaler und Zucker hineingeben. 6. Alles kochen lassen, bis die Flüssigkeit eindickt. Weitere Rezepte aus diesem Film WeihnachtstortasWachteln in Rosenblättern (II)ChorizoDicke Bohnen mit Pfefferschoten à la TezcucanaJasmin-SorbetTorreja-CremekonfektChampandongo-AuflaufOchsenschwanzsuppeChabela-HochzeitskuchenGefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-SauceDreikönigskranzHeiße SchokoladeWachteln auf Rosenblättern Informationen zum Film
|