Champandongo-Auflaufaus Bittersüße Schokolade |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
1/4 Kilo gehacktes Rindfleisch1/4 Kilo gehacktes Schweinefleisch 200 Gramm Pekan-Nüsse, zerkleinert 200 Gramm Mandeln, zerkleinert 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Tasse Zitronat 2 Fleischtomaten - (klein gehackt) 1/4 Litr. Saure Sahne Pfefferschoten - (klein gehackt) 1/4 Kilo Manchego-Käse - (in Scheiben geschnitten) 1/4 Litr. Mole gemahlener Kümmel 1 Essl Zucker Hühnerbrühe Maistortillas Öl |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Zwiebel mit dem Fleisch in Öl anbraten. Mit Kümmel und Zucker würzen. 2. Dann die Tomaten, Pfefferschoten, Zitronat, Nüsse und Mandeln dazugeben und mitbraten lassen. 3. Maistortillas in Öl backen, dabei aufpassen, dass sie nicht zu hart werden. 4. In eine feuerfeste Form zuerst eine Schicht Sahne füllen, damit das Gericht nicht anbrennt. 5. Dann eine Schicht Tortillas, eine Schicht Hackfleisch und am Schluss eine Schicht Pfefferschotensauce darübergießen. 6. Mit Käsescheiben und Sahne abschließen. 7. Die Form so lange im Ofen lassen, bis der Käse vollständig zerlaufen ist und die Tortillas weich sind. 8. Mit Reis und Frijoles servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
|