Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana

aus Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Pinto-Bohnen
Schweinefleisch
- (klein geschnitten)
Ancho-Pfefferschote
Schweineschwarte
Zwiebel, klein geschnitten
geriebener Käse
Salat
Avocado
Radieschen
Tornachil-Pfefferschote
Oliven
Schmalz

Zubereitung

Ancho-Pfefferschote, entkernt, in Wasser eingeweicht und zerdrückt

1. Bohnen mit Leuchtstein abkochen und mit dem Schweinefleisch und der
Schweineschwarte erneut aufkochen.

2. Zwiebel in Schmalz goldbraun anbraten.

3. Ancho-Pfefferschote enkernen, in Wasser einweichen, zerdrücken und
Salz dazugeben.

4. Ist die Sauce fertig, das Fleisch, die Schwarte und die Bohnen
dazugeben.

5. Zum Servieren die Bohnen mit Käse bestreuen und mit Salatblättern,
Avocadoscheiben, gehackten Radieschen, Tornachil-Pfefferschoten und
Oliven garnieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Ochsenschwanzsuppe

Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

Torreja-Cremekonfekt

Weihnachtstortas

Champandongo-Auflauf

Chabela-Hochzeitskuchen

Chorizo

Dreikönigskranz

Heiße Schokolade

Wachteln in Rosenblättern (II)

Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen

Jasmin-Sorbet

Wachteln auf Rosenblättern


Informationen zum Film

Originaltitel:Como agua para chocolate
Jahr:1992
Land:Mexiko
Regie:Alfonso Arau
Spieldauer:105 min
Genre:Drama, Fantasy, Liebesfilm
FSK:ab 12