Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucanaaus Bittersüße Schokolade |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Pinto-BohnenSchweinefleisch - (klein geschnitten) Ancho-Pfefferschote Schweineschwarte Zwiebel, klein geschnitten geriebener Käse Salat Avocado Radieschen Tornachil-Pfefferschote Oliven Schmalz |
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Zubereitung
Ancho-Pfefferschote, entkernt, in Wasser eingeweicht und zerdrückt 1. Bohnen mit Leuchtstein abkochen und mit dem Schweinefleisch und der Schweineschwarte erneut aufkochen. 2. Zwiebel in Schmalz goldbraun anbraten. 3. Ancho-Pfefferschote enkernen, in Wasser einweichen, zerdrücken und Salz dazugeben. 4. Ist die Sauce fertig, das Fleisch, die Schwarte und die Bohnen dazugeben. 5. Zum Servieren die Bohnen mit Käse bestreuen und mit Salatblättern, Avocadoscheiben, gehackten Radieschen, Tornachil-Pfefferschoten und Oliven garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-SauceOchsenschwanzsuppePuter in Mole mit Mandeln und SesamsamenHeiße SchokoladeWachteln in Rosenblättern (II)Chabela-HochzeitskuchenTorreja-CremekonfektChampandongo-AuflaufChorizoWeihnachtstortasWachteln auf RosenblätternJasmin-SorbetDreikönigskranz Informationen zum Film
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