Königsgabeaus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
500 Gramm Marzipanrohmasse80 Gramm Pistazien,fein gehackt, ungesalzene Ware 5 Datteln, fein gehackt 2 Essl. Rosenwasser Dunkle Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil zum Überziehen 1 Beutel Ganze Pistazien, geschält, ungesalzen zum Dekorieren |
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Zubereitung
1. Marzipan, gehackte Pistazien, Datteln und Rosenwasser vermengen. Die Konsitenz sollte geschmeidig sein. 2. Die Masse mit einem Spritzbeutel mit einer runden Tülle füllen und auf Backpapier kleine Häufchen setzen. Leicht antrocknen lassen (ca. 1 Stunde). 3. Gewünschte Kuvertüre (Bitter oder Vollmilch)über dem Wasserbad schmelzen. Tipp: die optimale Temperatur liegt knapp bei Körpertemperatur. Wenn man mit dem Finger in die Kuvertüre taucht und sich damit an den Mund tippt, sollt sie ein bisschen wärmer sein, als die Lippen. 4. Pralinen mit einer Gabel in die Kuvertüre tauchen, ganz überziehen, auf Backpapier setzen und mit einer ganzen Pistazie verzieren. Erkalten lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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