Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauceaus Bittersüße Schokolade |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
25 Poblano-Pfefferschoten8 Granatäpfel Für die Sauce: 100 Walnüsse - (geschält und gemahlen) 100 Gramm geriebener Parmesan 750 Gramm Saure Sahne - oder Creme Fraiche Für die Füllung: 1 Kilo Rinderhack 100 Gramm Rosinen 1/4 Kilo Mandeln, gehackt 1/4 Kilo Pekan-Nüsse, gehackt 1 Kilo Fleischtomaten - (klein geschnitten) 2 Zwiebeln, gehackt 2 Tassen Zitronat 1 Pfirsich - (in Stücke geschnitten) 1 Apfel - (in Stücke geschnitten) Kümmel weißer Pfeffer Salz Zucker |
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Zubereitung
1. Zwiebel in Öl anbraten. Ist sie goldgelb, das Fleisch mit Kümmel und etwas Zucker dazugeben und alles anbraten. 2. Dann die Pfirsich- und Apfelstücke, Zitronat, Nüsse, Rosinen, Mandeln und Tomaten dazugeben. 3. Braten, bis alles gut durchgekocht ist. Mit Salz abschmecken. 4. Pfefferschoten getrennt rösten und häuten. Dann auf einer Seite aufschneiden und die Samen und Rippen entfernen. Schoten mit der Füllung füllen. Auf einer Platte anrichten. 5. Für die Sauce Walnüsse mit dem Käse und der Sahne vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 6. Sauce über die Schoten gießen und mit Granatapfelssamen bestreuen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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