Minestroneaus Mondsüchtig |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
500 Gramm Kartoffeln2 Möhren 2 Zwiebeln 4 Knoblauchzehen 1 klein. Sellerieknolle 3 Essl. Olivenöl 1.5 Litr. Fleisch- o. Gemüsebrühe 200 Gramm ausgelöste Saubohnenkerne 0.5 Wirsingkopf oder Sommerkohl 3 Zucchini (versch. Farben) 200 Gramm ausgelöste Erbsen 200 Gramm feine grüne Bohnen 250 Gramm feste Tomaten Petersilie Basilikum 4 Essl. Sauce au pistou Parmesan oder Mimolette Olivenöl zum Würzen |
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Zubereitung
1. Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie schälen, knapp zweizentimeterklein würfeln und im Olivenöl in einem grossen Suppentopf andünsten. 2. Mit Wasser oder Brühe auffüllen. Zunächst eine halbe Stunde köcheln. Dann die Saubohnenkerne, den fein geschnittenen Wirsing, die gewürfelten Zucchini und die blanchierten (wegen der schöneren Farbe!) Erbsen und Bohnen zufügen, schliesslich auch die gehäuteten, entkernten und gewürfelten Tomaten und die gehackten Kräuter. 3. Das Gemüse miteinander weitere zehn Minuten köcheln, bis sich alles gut gemischt hat. 4. Vor dem Servieren den Pesto in die Suppe rühren. Mit Käse und Olivenöl kann sich jeder Gast seine Portion nach eigenem Gusto würzen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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