Krautwickel neapolitanische Artaus Monaco Franze - Der ewige Stenz |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Kilo Wirsing600 Gramm Tomaten, enthäutet, - entkernt und passiert, 350 Gramm Scamorzakäse - oder Emmentaler 1 Essl Zwiebeln feingehackt, reichlich Parmesan 100 ml Öl Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Den Wirsing waschen, Strunk und harte Blätter entfernen und in
Salzwasser nicht zu weich kochen. 2. Abkühlen lassen, die Blätter ablösen und wie für Krautwickel zu Portionen zusammenlegen. 3. Auf jede Portion eine Scheibe Käse geben, die Krautwickel aufrollen und mit einem Zahnstocher befestigen. 4. In einer Kaserolle Zwiebeln in Öl glasig dünsten, Tomatenpüree hinzufügen, salzen, pfeffern und bei geringer Hitze einige Minuten durchkochen lassen. 5. Die Hälfte der Sauce in eine feuerfeste Form geben, die Krautwickel darauflegen, die restliche Sauce darüber giessen, mit Parmesan bestreuen und bei 180 Grad im Ofen etwa 10 Minuten gratinieren. Informationen zum Film
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