Corned Beef mit Röstkartoffelnaus Bananas |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
Corned Beef: 1 Kilo Rindfleisch 25 Gramm Nitritpökelsalz Wasser 2 Stangen Porree, mittlere 1 Zwiebel 1 klein. Knollensellerie 250 Gramm Speck-Schwarten 2 Beutel Gelatine, gemahlen Muskat 1/4 Litr. Gemüsebrühe - (+ kalter Gemüsefond) Salz Pfeffer Röstkartoffeln (Home Fries): 1 Kilo Kartoffeln 3 Essl. Olivenöl 1 grüne Paprikaschote - (entkernt und gewürfelt) 1 mittl. Zwiebel, gewürfelt 1 Essl Grillgewürz 2 Teel. Paprikapulver |
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Zubereitung
1. Rindfleisch in Streifen schneiden. Mit dem Pökelsalz bestreuen und nur soviel Wasser zugeben, dass es knapp bedeckt ist. Porree, Zwiebeln und zerkleinerten Sellerie dazugeben. Alles 2 Stunden bei schwacher Hitze kochen lassen. 2. Fleisch herausnehmen und durch die mittlere Scheibe wolfen. Schwarten werden parallel dazu 30 min. gekocht und wenn sie gar sind, extra wolfen, später noch einmal mit feiner Scheibe wolfen. 3. Die Gelatine mit dem kalten Gemüsefond quellen lassen. Dann in der heißen Brühe auflösen. Fleisch und Schwarten dazugeben, mit den Gewürzen abschmecken. 4. In Gläser füllen und das Corned Beef bei 98°C eine Stunde einkochen. 5. Den Ofen auf 260 Grad vorheizen. 6. Kartoffeln waschen, trocknen, grob zerkleinern und auf ein Backblech geben. 7. Kartoffeln mit Öl, Paprika, Zwiebel, Grillgewürz und Paprika vermengen und ca. 25 Min. im Ofen garen. Während der Garzeit zweimal mit dem Spatel wenden. Heiß servieren. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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