Lebkuchentrüffelaus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
200 ml Sahne50 Gramm Glukosesirup 1 Teel. Lebkuchengewürz 400 Gramm Dunkle Kuvertüre 50 Gramm Butter Kakao zum Wälzen |
|||||||||||
Zubereitung
1. Die Sahne mit dem Sirup bei schwacher Hitze über dem Wasserbad erwärmen. 2. Lebkuchengewürz und kleingehackte Kuvertüre darunter mischen und schmelzen. 3. Masse von Herd nehmen und die Butter flöckenweise unterrühren. Erkalten lassen. 4. Aus der erstarrten Masse mit Hilfe eines Teelöffels Trüffel ausstechen und in Kakao wälzen. Weitere Rezepte aus diesem Film Montezumas Stärkungsmittel und AphrodisiakumKönigsgabeSpanische SchokoladeRömer-Mandelkrokant mit Kardamom-NougatPfeffer-PralineVenusnippelIngwer-Bitter-TrüffelRezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)Guatemaltekischer LiebeszaubertrankPain au Chocolat Informationen zum Film
|