Chinesischer Obstsalataus Tiger & Dragon |
Rezept:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Film:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Zutaten
1 Dose Lychees1 Dose Kirschäpfel 1 Dose Mangoscheiben 1 Dose Papaya 1 Flasche Choya Plum - (Pflaumenwein) 1 Beutel Glückskekse 1 entkernte Wassermelone Babyananas Saft einer Zitrone |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Melone, Ananas, Kattus Papaya und Mango in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. 2. Lychees und Kirschäpfel ohne Saft dazugeben und mit Zitronensaft beträufeln; mit Choya Plum auffüllen, 3. 1 Stunde ziehen lassen. In Schalen anrichten, eventuell mit Papierschirmchen oder Physalis dekorieren. Jedem Gast 2 Glückskekse dazulegen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() Informationen zum Film
|