Chorizoaus Bittersüße Schokolade |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
8 Kilo fein gehackte Schweindelende2 Kilo fein gehackte Filetspitzen - vom Rind 1 Kilo Ancho-Pfefferschoten, - entkernt 60 Gramm Kümmel 60 Gramm Oregano 30 Gramm Pfeffer 60 Gramm Nelken 2 Tassen Knoblauch 2 Litr. Apfelessig 1/4 Kilo Salz Rinderdärme - (makellos, gut ausgespült) |
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Zubereitung
1. Essig mit den Pfefferschoten zum Sieden bringen, dann vom Herd nehmen, Deckel drauf und die Pfefferschoten darin ziehen lassen. 2. Dann die Pfefferschoten mit einigen Spritzern Essig zusammen mit den Gewürzen zermahlen. 3. Fleisch untermischen, und alles über Nacht stehen lassen. 4. Dann die Masse in die Därme füllen, dabei immer nach 4 Fingern Breite eine Wurst fest abbinden und mit einer Nadel anstechen, damit die Luft entweichen kann. Wichtig: den Darm gut ausstopfen! 5. Würste in einem kühlen Raum (Kellergewölbe) trocknen lassen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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