Couscous mit Fischaus Couscous mit Fisch |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
3 Essl. Öl200 Gramm Couscous 175 cl Wasser 300 Gramm Fischfiletstreifen 1 Stange Zucchinistreifen 250 Gramm Möhrenstifte 250 Gramm Bohnen, grün und blanchiert 1 Essl Rosinen 1/4 Litr. Brühe 200 Gramm Sahne 150 Gramm Joghurt 1 Essl Curry 1 Essl Pinienkerne Salz Pfeffer |
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Zubereitung
1. Salzwasser aufkochen, Couscous mit 1/3 des Öls einrühren und etwa 5 Minuten ausquellen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt ist. Wieder auf den Herd stellen, mehrmals mit einer Gabel umrühren, in eine feuerfeste Form umfüllen. 2. Fisch im restlichen Öl beidseitig anbraten. Gemüse und Rosinen zugeben und mit anbraten. Brühe angießen und etwa 20 Minuten dünsten. 3. Gemüse auf den Couscous geben. 4. Sahne, Joghurt, Curry und etwas Salz verrrühren und über das Gemüse gießen. 5. Bei 200 °C etwa 45 Minuten backen. Nach 30 Minuten die Pinienkerne aufstreuen. Informationen zum Film
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