Pfeffer-Pralineaus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
200 Gramm Halbbitter-Schokolade (Kakaoanteil >50 %)30 ml Sahne 1/2 Teel. natürlicher Vanille-Extrakt 3-4 Teel. Florida Heat Hot Sauce - (oder wahlweise eine andere Hot Sauce) |
|||||||||||
Zubereitung
1. 200 Gramm Halbbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2. In einem weiteren Topf einen Viertel Becher Schlagsahne kurz aufkochen lassen und mit Vanille-Extrakt und scharfer Chilie vermischen. 3. 5 Minuten abkühlen lassen, und dann die Schlagsahne-Mischung über die Schokolade gießen und gut mit dem Schneebesen verrühren. 4. Die heiße Mischung in Pralinenförmchen füllen und 2-3 Stunden kalt stellen. Weitere Rezepte aus diesem Film Montezumas Stärkungsmittel und AphrodisiakumRezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)Ingwer-Bitter-TrüffelSpanische SchokoladeKönigsgabeGuatemaltekischer LiebeszaubertrankLebkuchentrüffelPain au ChocolatVenusnippelRömer-Mandelkrokant mit Kardamom-Nougat Informationen zum Film
|