Pfeffer-Pralineaus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt |
Rezept:
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Film:
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![]() Zutaten
200 Gramm Halbbitter-Schokolade (Kakaoanteil >50 %)30 ml Sahne 1/2 Teel. natürlicher Vanille-Extrakt 3-4 Teel. Florida Heat Hot Sauce - (oder wahlweise eine andere Hot Sauce) |
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Zubereitung
1. 200 Gramm Halbbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen. 2. In einem weiteren Topf einen Viertel Becher Schlagsahne kurz aufkochen lassen und mit Vanille-Extrakt und scharfer Chilie vermischen. 3. 5 Minuten abkühlen lassen, und dann die Schlagsahne-Mischung über die Schokolade gießen und gut mit dem Schneebesen verrühren. 4. Die heiße Mischung in Pralinenförmchen füllen und 2-3 Stunden kalt stellen. Weitere Rezepte aus diesem Film ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Informationen zum Film
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