Velouté of Celeryaus Bridged Jones - Schokolade zum Frühstück |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
250 Gramm Stangensellerie- (in dünnen Scheiben) 250 Gramm Sellerieknolle, geschält 1 Zwiebel, geschält - (in feinen Scheiben) 1 Stange Lauch (das Weiße in - dünnen Scheiben) 50 Gramm Butter, ungesalzen Salz weißer Pfeffer, gemahlen 100 Gramm Kartoffeln, geschält - (in dünnen Scheiben) 500 ml Creme Double 500 ml Hühnerbrühe |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Sellerie, Zwiebel und Lauch in Butter anschwitzen, ohne dass alles Farbe annimmt, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Kartoffelscheiben mit der Creme Double und der Brühe aufkochen und über das Gemüse gießen. Bei starker Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen. 3. Dann alles pürieren und durch ein Sieb gießen. Evtl. nachwürzen. Weitere Rezepte aus diesem Film Char-grilled Tuna on Velouté of Cherry Tomatoes CoulisFondant PotatoesGrand Marnier Crème AnglaiseConfit of GarlicBlaue Spargelcremesuppe mit CroutonsConfit of Oranges Informationen zum Film
|