Char-grilled Tuna on Velouté of Cherry Tomatoes Coulisaus Bridged Jones - Schokolade zum Frühstück |
Rezept:
Film:
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Zutaten
4 Scheiben Thunfisch à 175 gSalz Pfeffer Olivenöl Velouté of Cherry Tomatoes Coulis: 500 Gramm Kirschtomaten 2 Teel. Weißweinessig 1 Essl Olivenöl 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe 2 Essl. Butter, ungesalzen 3 Essl. Mehl Salz Pfeffer halbierte Kirschtomaten - zur Deko |
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Zubereitung
1. Thunfisch salzen, pfeffern und in Olivenöl ca. 5 Minuten kross braten. 2. Tomaten mit Weißwein-Essig, 3/4 TL Salz und Olivenöl im Mixer pürieren. Durch ein Sieb streichen. 3. Brühe aufkochen. 4. In einer anderen Pfanne die Butter bei niedriger Hitze schmelzen und das Mehl dazgeben. Bei mittlerer Hitze für zwei Minuten unter Rühren rösten. 5. Die kochende Brühe dazugießen und gut unterrühren. Wenn die Brühe erneut zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und kochen lassen, bis die Sauce eindickt. 6. Tomatenpaste einrühren und nochmal alles erhitzen. Zum Servieren mit den Tomatenhälften garnieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Fondant PotatoesGrand Marnier Crème AnglaiseConfit of GarlicBlaue Spargelcremesuppe mit CroutonsConfit of OrangesVelouté of Celery Informationen zum Film
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