Char-grilled Tuna on Velouté of Cherry Tomatoes Coulis

aus Bridged Jones - Schokolade zum Frühstück

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

4 Scheiben Thunfisch à 175 g
Salz
Pfeffer
Olivenöl

Velouté of Cherry Tomatoes Coulis:
500 Gramm Kirschtomaten
2 Teel. Weißweinessig
1 Essl Olivenöl
1 1/2 Tassen Hühnerbrühe
2 Essl. Butter, ungesalzen
3 Essl. Mehl
Salz
Pfeffer
halbierte Kirschtomaten
- zur Deko

Zubereitung

1. Thunfisch salzen, pfeffern und in Olivenöl ca. 5 Minuten kross
braten.

2. Tomaten mit Weißwein-Essig, 3/4 TL Salz und Olivenöl im Mixer
pürieren. Durch ein Sieb streichen.

3. Brühe aufkochen.

4. In einer anderen Pfanne die Butter bei niedriger Hitze schmelzen
und das Mehl dazgeben. Bei mittlerer Hitze für zwei Minuten unter
Rühren rösten.

5. Die kochende Brühe dazugießen und gut unterrühren. Wenn die Brühe
erneut zu kochen beginnt, die Hitze reduzieren und kochen lassen, bis
die Sauce eindickt.

6. Tomatenpaste einrühren und nochmal alles erhitzen. Zum Servieren
mit den Tomatenhälften garnieren.

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Informationen zum Film

Originaltitel:Bridget Jones's Diary
Jahr:2001
Land:Großbritannien
Regie:Sharon Maguire
Spieldauer:97 min
Genre:Komödie, Liebesfilm
FSK:ab 12