Jasmin-Sorbet

aus Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Jasminblüten, zermahlen
250 Gramm Zucker
3 Quartillios Wasser

Zubereitung

1. Jasminblüten mit Zucker und 3 Quartilios Wasser sorgsam verrühren.

2. Sobald sich der Zucker ganz gelöst hat, die Mischung durch ein
feines Tuch seihen und in der Eismaschine gefrieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Wachteln auf Rosenblättern

Champandongo-Auflauf

Ochsenschwanzsuppe

Dreikönigskranz

Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen

Chorizo

Torreja-Cremekonfekt

Weihnachtstortas

Heiße Schokolade

Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana

Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

Chabela-Hochzeitskuchen

Wachteln in Rosenblättern (II)


Informationen zum Film

Originaltitel:Como agua para chocolate
Jahr:1992
Land:Mexiko
Regie:Alfonso Arau
Spieldauer:105 min
Genre:Drama, Fantasy, Liebesfilm
FSK:ab 12