Jasmin-Sorbet

aus Bittersüße Schokolade

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

Jasminblüten, zermahlen
250 Gramm Zucker
3 Quartillios Wasser

Zubereitung

1. Jasminblüten mit Zucker und 3 Quartilios Wasser sorgsam verrühren.

2. Sobald sich der Zucker ganz gelöst hat, die Mischung durch ein
feines Tuch seihen und in der Eismaschine gefrieren.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Chabela-Hochzeitskuchen

Torreja-Cremekonfekt

Champandongo-Auflauf

Ochsenschwanzsuppe

Puter in Mole mit Mandeln und Sesamsamen

Wachteln in Rosenblättern (II)

Wachteln auf Rosenblättern

Chorizo

Gefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-Sauce

Dreikönigskranz

Heiße Schokolade

Weihnachtstortas

Dicke Bohnen mit Pfefferschoten à la Tezcucana


Informationen zum Film

Originaltitel:Como agua para chocolate
Jahr:1992
Land:Mexiko
Regie:Alfonso Arau
Spieldauer:105 min
Genre:Drama, Fantasy, Liebesfilm
FSK:ab 12