Jasmin-Sorbetaus Bittersüße Schokolade |
Rezept:
Film:
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Zutaten
Jasminblüten, zermahlen250 Gramm Zucker 3 Quartillios Wasser |
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Zubereitung
1. Jasminblüten mit Zucker und 3 Quartilios Wasser sorgsam verrühren. 2. Sobald sich der Zucker ganz gelöst hat, die Mischung durch ein feines Tuch seihen und in der Eismaschine gefrieren. Weitere Rezepte aus diesem Film Wachteln auf RosenblätternChampandongo-AuflaufOchsenschwanzsuppeDreikönigskranzPuter in Mole mit Mandeln und SesamsamenChorizoTorreja-CremekonfektWeihnachtstortasHeiße SchokoladeDicke Bohnen mit Pfefferschoten à la TezcucanaGefüllte grüne Pfefferschoten in Walnuss-SauceChabela-HochzeitskuchenWachteln in Rosenblättern (II) Informationen zum Film
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