Putenfleischpfanneaus Tiger & Dragon |
Rezept:
Film:
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Zutaten
400 Gramm Putenschnitzel1 Teel. Sambal Oelek 1 Teel. Sambal Manis 1 Teel. China-Würzmischung - (z.B. Bamboo Garden) 3 Essl. Ketjap Manis 3 Essl. Chinesische Sojasauce 6 Essl. Sojaöl 25 Gramm Shiitake Tung-Koo Pilze - (oder 200 g frische - Champignons) 2 Stangen Lauch 3 Karotten 250 Gramm Mie-Nudeln 1 Bund Frühlingszwiebeln - (in Ringe geschnitten) |
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Zubereitung
1. Putenschnitzel längs halbieren, in Streifen schneiden und in einen großen Frischhaltebeutel geben. 2. Sambals, China-Würzmischung und Sojasaucen ebenfalls in den Beutel geben und von außen mit der Hand vermengen. 3. Anschließend 3 EL Sojaöl dazugeben, nochmals vermengen und 30 Minuten marinieren. 4. Shiitake säubern und in warmem Wasser 20 Minuten einweichen, anschließend halbieren. 5. Lauch putzen, waschen, halbieren und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. 6. Karotten schälen und in dünne, schräge Scheiben schneiden. 7. Mie-Nudeln in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen, abgießen, gut abtropfen lassen und anschließend einige Male mit der Küchenschere durchschneiden. 8. Restliches Sojaöl in Wok oder großer Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch braten. 9. Lauch, Karotten und Pilze dazugeben und kurz mitbraten; anschließend die Mie-Nudeln dazugeben und ebenfalls einige Minuten mitbraten. 10. Mit Sojasauce glasieren und nach Bedarf Sambals dazugeben. Frühlingszwiebelringe darüber streuen. Weitere Rezepte aus diesem Film Shrimps fernöstlicher ArtChinesischer Obstsalat Informationen zum Film
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