Tunfischsandwichaus Bananas |
Rezept:
Film:
|
|
Zutaten
1 Dose Tunfisch im eigenen Saft1 klein. Zwiebel 1 Ei 1 groß. Tomate 3-4 Essl. Mayonnaise 8 Scheiben Sandwichtoast Salz Pfeffer aus der Mühle |
|||||||||||||
Zubereitung
1. Das Ei vor der Zubereitung hart kochen und abkühlen lassen. 2. Zur Zubereitung den Tunfisch aus der Dose nehmen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Ei schälen und mit einer Gabel zerdrücken. Den Tunfisch ebenfalls mit einer Gabel zerkleinern und mit dem Ei und der Zwiebel mischen. Dann die Mayonnaise unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Die Tomate waschen, den Stielansatz herausschneiden und in dünne Scheiben schneiden. 4. Die Brotscheiben leicht toasten. Dann hier davon mit der Tunfischmasse bestreichen. Mit den Tomaten belegen und mit einer zweiten Sandwichscheibe abschließen. 5. Zum Schluss die Tunfisch-Sandwiches diagonal durchschneiden. Weitere Rezepte aus diesem Film Amerikanischer KrautsalatSchinken-SandwichPflaumenkuchenChili con CarneCorned Beef mit RöstkartoffelnGegrilltes KäsesandwichRoastbeef "San Marcos" Informationen zum Film
|