Confit of Garlic

aus Bridged Jones - Schokolade zum Frühstück

 Rezept:

 Film:


Speise-Kategorie:
Portionen / Menge:

Zutaten

12-16 groß. Knoblauchzehen, ungeschält
Gänsefett zum Bedecken
2 Lorbeerblätter
2 klein. Thymianzweige

Zubereitung

1. Eine kleine Pfanne zur Hälfte mit dem Gänsefett füllen und auf 80
Grad erwärmen.

2. Lorbeerblätter, Thymian und Knoblauch dazugeben und die Temeratur
auf 90 Grad erhöhen. Alles für 20-30 Minuten kochen lassen.

3. Nach 20 Minuten überprüfen, ob der Knoblauch weich ist. Wenn ja,
die Pfanne vom Herd nehmen und alles abkühlen lassen.

4. Den Knoblauch im Gänsefett im Kühlschrank aufbewahren.

5. Zum Servieren den Knoblauch aus dem Gänsefett nehmen und in einer
Pfanne ohne Fett knusprig rösten.

 Weitere Rezepte aus diesem Film

Fondant Potatoes

Grand Marnier Crème Anglaise

Confit of Oranges

Char-grilled Tuna on Velouté of Cherry Tomatoes Coulis

Blaue Spargelcremesuppe mit Croutons

Velouté of Celery


Informationen zum Film

Originaltitel:Bridget Jones's Diary
Jahr:2001
Land:Großbritannien
Regie:Sharon Maguire
Spieldauer:97 min
Genre:Komödie, Liebesfilm
FSK:ab 12