Römer-Mandelkrokant mit Kardamom-Nougataus Chocolat - Ein kleiner Biss genügt |
Rezept:
Film:
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Zutaten
1 Essl Butter5 Essl. Zucker 150 Gramm Mandelstifte NOUGAT 500 Gramm Heller Nougat 500 Gramm Dunkler Nougat 0.5 Teel. Kardamom |
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Zubereitung
1. Butter mit dem Zucker bei kleiner Hitze schmelzen. Mandelstifte hinzufügen und alles hell braun karamellisieren. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen und erkalten lassen. 2. Den Nougat einzeln im Wasserbad schmelzen. Den dunklen Nougat mit Kardamom würzen. In eine kleine Auflaufform abwechselnd dunklen und hellen Nougat schichten, dabei muss jede Schicht erst im Kühlschrank fest werden, bevor die nächste Schicht darauf kommt. 3. Wenn die Masse komplett erkaltet ist, wird sie in Wüfel geschnitten. Jeder Würfel bekommt ein Krokant-"Hütchen" aufgesetzt. Fertige Römer in Pralinenmanschetten setzen. Weitere Rezepte aus diesem Film Ingwer-Bitter-TrüffelSpanische SchokoladeRezept von Hernando Fernandez (Arzt und Botaniker)LebkuchentrüffelGuatemaltekischer LiebeszaubertrankKönigsgabePfeffer-PralineVenusnippelPain au ChocolatMontezumas Stärkungsmittel und Aphrodisiakum Informationen zum Film
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